Пароль на любовь

Мы срываемся в старте от суеты      
По пыльным дорогам больших городов
И не ждём пока разведут мосты,
Каждый на риск идти готов.

И со скоростью ветра летим вдоль витрин,
Рассекая лучи безразличных огней,
Уходя от обид, уходя от измен,
Оставляя тени прошедших дней.

Я поставлю пароль на твою любовь,
Я закрою страницу, телефон отключу.
Нажимая на газ, будоража кровь,
О встречный ветер ударяясь лечу.

И забыть нельзя, но бросая всё-
Радость встреч и печаль разлук,
Мы надежду и страсть с собой унесём,
Выводя наши мысли на ультразвук.

Много сказано фраз и ненужных слов,
Ночь уйдет оставляя свой след.
То, что было забыв после долгих снов,
Утром я лечу на солнечный свет.

Я поставлю пароль на чувства свои,
Навигатору вновь доверяя путь.
Выбрав лучшее что впереди,
Нажимая на газ я хочу рискнуть.


Рецензии