Falilv welcome to the labyrinth

АААА!!
ЗДЕСЬ ТУПИК!!

Попал в немилость я... нити все оборвал
Себя сгубил я сам,
Загнал в угол!

Попал в немилость я... нити все оборвал
Себя сгубил я сам,
Уйдя от Ариадны!

Среди этих стен только тьма и тлен!
Нет здесь перемен, но должна помочь

Ариадна!!

Попал в немилость я... нити все разорвал
Себя сгубил я сам.
Где здесь чёртов выход?!
(2X)

Прошу спаси меня!!
(2 раза)

Руку дай!

Sxun:
Ты любовь мою забудь..
Тебя со мною больше нет..
Столько лет..
Указывала путь..
Указывала путь..

(Я теперь где света нет!)

Каждый раз твердила что всё бред
Не могла от страха я уснуть.
Вела тебя на свет..
Указывала путь..
Вела тебя на свет..

(АААА!!)

Ты любовь мою забудь..
И сострадания больше нет..
Только бред..
Указывала путь..
Указывала путь..

(Помоги увидеть свет!)

Каждый раз твердила что всё бред
Не могла от страха я уснуть.
Вела тебя на свет..
Вела тебя на свет..
Вела тебя на свет..

АААА!!!
ЧЁРТ С ТОБОЙ!!


Рецензии