Десять дней

Поговори со мной еще немного,
Уйдут на время беды и напасти.
На миг затихнет колокол тревоги,
Лишая сатану всенощной власти.

Вернется сон - Эльбрус под шапкой белой,
Дыханье лета и Домбая краски
Нам возвращают и любовь, и веру,
Даря надежду счастья, словно в сказке,

Где фея добрая, взмахнув слегка рукой,
Исполнит все заветные желанья
И десять дней, прошедшие с тобой,
В судьбе не станут лишь воспоминаньем.

Растает сон, как дым,замерзнет лето
И в будни серые затянут города.
Но десять дней,двоих теплом согретых,
Мы точно не забудем никогда...


Рецензии