Что в твоем облике светлом

Что в твоем облике светлом...
Добрый мой Ангел небес ,
В чувстве  приятном , ответном ,
Чую души интерес ...
Кто ты , зачем и откуда ,
Рядышком в праведный путь .
Явь будет скоро как чудо ...
Чиста Божественна суть ...
Все возвратится к истокам ,
Первый свободы глоток ...
Новой зарею с Востока ...
Рай на земле не далек ...
Чувствую свет твой и благо ,
Ангел с крылами , с небес ,
Все в тебе мощь и отвага ...
 И на душе Божий крест ...
Ангел , красивый и славный ,   
Звон колокольный  кругом
Свет вам народ православный ...
Русь , твоя Родина , дом...


Рецензии