Уйдём в ночь

Уйдём в ночь -
Перешёптываться с деревьями,
С ветрами ласкаться,
Боль и радость свою пересказывать 
звёздам.
Протягивать руки шальным златовласым 
кострам.
Сонный берег обнимет волна,
И ты расплетёшь мои косы.

Уйдём в ночь -
Туда,
Где у дикого озера пляшут
Молодые ведуньи.
Где на губах твоих
До рассвета горят
Мои поцелуи.

8.08.18


Рецензии