дело табак

Только страхи производят,
коли говорить всерьёз,
до кого ж людей низводят,
и сказать нельзя без слёз.

Да и говорить не надо,
всем понятно ведь и так,
что в стране царит упадок,
дело, правильно, табак.


Рецензии