И был ливень

И был ливень.
И вся соль земли
Струилась
По горячим щекам.
Люди были теплы,
Люди были невинны,
Люди брались за руки,
Становились одним
Небом плачущим
Не то от боли, не то от радости,
Не то от пронзительной красоты.

И расцветали сердца
Словно огромные
И диковинные цветы.

3.08.2018


Рецензии