Не хочется замуж...

Не хочется замуж, но нужен мужчина
Такой, чтобы можно любить, что есть силы.
Такой, чтобы вместе пройти сквозь туманы,
И чтобы не чувствовать привкус обмана.

Чтоб вместе, конечно, и в горе, и в радости.
И чувствовать сердцем - что ты в безопасности.
И знать друг о друге все тайны и трещинки,
И петь в унисон любимые песенки.

Не хочется замуж, но нужен мужчина
Такой, чтобы больше не слышалось Сплина.
И воды души не мутились от грусти,
Чтобы очень любил, обнимал чтоб до хруста...

Не хочется замуж... Но дома так пусто.

27.10.20


Рецензии