Сдвиг по фазе

сдвиг по фазе,
мы снова в одинадцатом классе.
небесные рыбаки собирают снасти.
как рыба на песке отчаянно глотает 
воздух,
ты пьёшь мои губы
взахлёб и всласть.
и там, в параллельной реальности
мы уже не можем спать
друг без друга,
я прослушиваю твой голос по кругу,
экран гаснет,
и в этой тёмной тягучей страсти,
в этой пропасти
как бы не пропасть мне,
как бы не пропасть.

3.09.19


Рецензии