Колыбельная Свибаду

Упали звёзды в камыши,
Туман бредет на мягких лапах.
Ты поскорее спать ложись
не надо плакать

Там за рекой  мох голубой,
И в темноте огни мерцают
Танцуют эльфы под горой
Свирель играет

Тили тили динь дон
Слышится со всех сторон
Свибаду тираду дай дай
Глазки закрывай.

 
А на горе стоит сундук
В него сложили звезды гномы
боятся, что их украдут
С утра вороны

Цветет волшебная трава
Свернулась ночь в твою подушку
и шепчет сонные слова
тебе на ушко

Тили тили динь дон
Слышится со всех сторон
Свибаду тираду дай дай
Баиньки бай


Рецензии