Смывая грязь жизни

Брожу сквозь чёрный смог,
В чем здесь смысл, где здесь толк?
Уши востро,вокруг меня острог,
Я вроде кричу, а вроде умолк.

По серпантину убитому,
Лезу в горы,снять бремя избитое,
Отдам дань времени прожитому,
С пика горы спрыгну в море сердитое.

Смывая грязь жизни,
Смою себя, проведу обряд тризне,
Поняв бытие по дешевизне,
Растворюсь в этой пустынной бездне.


Рецензии