Мелодия уйгура

Ну почему печаль средь нот живёт? возможно это боль что пережита?или дутар с тамбиром нам поёт,что чаша горя нами не испита...или о том что плачут матеря,или дочь выдана насильно,иль заселили нами лагеря,как музыку мы любим очень сильно!не передать словами всю печаль,истории что пишется сегодня,безвременно ушедших очень жаль...политика-как женщина,как сводня...нас предавали очень много раз и горький опыт ничему не учит,и каждый шаг,как будто первый класс, любой уйгур Ватан свой сильно любит!на нотный стан мелодию ложА,струной по душам нашим ударяя,наш путь идёт по острию ножа...о Родине свободной размышляя!!!


Рецензии