Молитва

Прости мне, Боже, все грехи былые,
Не дай мне новых совершить опять,
Снесу я испытания любые,
Не дай лишь только на кресте распять.

Как женщина, прошу тебя, о Боже,
Дай детям испытания по плечу,
Для матери они всего дороже,
Ты сбереги от ветра их свечу.

Всегда быть с ними рядом дай мне, Боже,
От бурь и бед сумей их оградить,
Пусть будет путь их, Господи, не ложным,
Любовью их своею награди!

Пусть освятятся все дела благие,
Которые коснуться рук твоих,
Пусть нас минуют времена лихие,
Дай бедам обойти детей моих!

Молитву матери услышь, молю, о, Боже!
И дай с детьми пройти мне путь земной.
Пусть будет так, как ты для нас положишь,
Детей от бед мне дай сберечь самой.
29.04.2019


Рецензии