За горою солнце село

За горою солнце село, солнце село.
Солнце скрылось в сине море, в сине море.
Грозно море закипело, закипело.
Забурлило нам на счастье, иль на горе.

Нам на счастье, иль на горе, мы не знаем.
Мы не знаем, ничего не понимаем.
Мы не понимаем в этот час, в режиме "авто",
Что нам ждать, и что для нас готовит завтра?

Что оно несет, кто расскажет нам,
Счастье или горе?
Будет ли вообще завтра на земле,
Закипит ли море?


31.01.2018


Рецензии