Лицензии на рецензии. Настроенье-грусть

Рецензия на «Подруга-Осень» (Сергей Весенин)

Пришла с утра подруга-осень
Стучалась листьями в окно.
И приглашала на прогулку,
А там туман, а там темно.

Там дождик пеленою серой,
Стоят промокшие дома.
И мне в окошко грустно видеть
Всю серость жизни бытия.

Я утоплю свою кручину

В бокале терпкого вина.
И напишу стихи
простые о том,
Как осень хороша.
С улыбкой

Лидия Цыганкова   22.10.2020 12:58   •   

+ добавить замечания
Замечательно! Как раз под настроение.

  Настроенье-грусть.

Настроенье нынче-грусть!
Под рукой рыдает скрипка.
Окна плачут, ну и пусть,
На лице моём улыбка.

С улыбкой! Сергей

Сергей Весенин   24.10.2020 19:59 


Рецензии