Я хотела бы жить у моря

«Я хотела бы жить у моря, -
Мне девчонка одна сказала-
Чтобы скалы и шум прибоя,
Чтобы сердце там замирало».
Я подумала с грустной улыбкой,
Что любовь всех на свете важнее
И что ранней зарею зыбкой
Нет её ничего милее!
Что подушку и плед самый теплый
Принесут и заварят чаю.
И неважно: равнина ли море-
Важно слышать: «Люблю и скучаю».

Август  2019


Рецензии