Имбирный поцелуй осени

Обожаю эту снедь! Каша из полбы с жаренными грибами и овощами. Еще и с чесночным маслицем. Ум отъешь! И если я в радиусе километра от этой кафешки, ноги сами несут на свидание с полбой.

Сегодня было свидание +.

Когда осень струится вокруг тебя не только золотым листопадом, но и расстилает перед тобой серебряные дорожки первых инеев, по особому хочется тепла и уюта. Чувствуешь, что звучишь ностальгической нотой. И родным теплом открывает тебе объятья особое куркума-латте. С горячим молоком, куркумой, имбирем и медом.

В шорохе листопада ты смакуешь его медленно-медленно, словно продляешь свидание с любимым мужчиной, согревая свои пальчики на пузатенькой красненькой  чашке.

Божественное тепло медленной негой струится по венам. На губах пряный имбирный вкус. Хочется транслировать этот кайф на весь мир и обменяться с ним имбирным поцелуем. Возможно его поймает мужчина с Босфора, который вовсю  смеется своим турецко-французским в видеочате: чесночная ты душа! И неистово целует имбирно-чесночные губы. Конечно, он-лайн.

Я вторю рассыпчатым русским овсяным  эхом: чесночно-имбирный привет ковиду!


Рецензии