На пике огненного танца!

Моя звезда, иди сюда -
На пике огненного танца!
Стена воды - не преграда нам,
А подняла
Туда куда-то в небеса!
И через время расстояний
Сама собой себя возжгла!
Парсеков пастбищ, и луга туманностей,
И лёгкие осколки мыслей собранных -
В калейдоскопе вертятся случайностей,
И из воображения - порождают образы:
...
Ты в двух шагах, протягиваешь руку
И, улыбаясь весь открыто говоришь:
"Будем Работать вместе, буду Другом" .
Тебя я знаю, точно где-то видела ...
Может во сне? И шла к тебе всю жизнь.
...
Прошло немало лет иль много - как измерить?...
Передо мною фото. Рядом ты.
Смотрю на фото - чтобы не забыть телесные черты,
Которые не Любить я не умею.
...
Что дальше? Кто же скажет? Боже мой!
Как ты прекрасен, и прекрасно твоё слово!
Живу, дышу и говорю - одним тобой,
Если кого люблю - значит в нем есть частица тебя бога.
...
Мы становясь с оглядкою живя,
Так не пришли бы, и поэтому я тоже
Смотрю на небо я - и спрашиваю я:
Когда? ты снова примешь облик моего Любимого -
Того, кто с фото
Всё также и с улыбкой на лице серьёзном
Смотрит на меня.

Люблю детей твоих.
Люблю твоих родителей.
Люблю Любить - потому что для меня Любовь -
Ты.

На пике огненного танца -
Моя звезда, иди сюда!
Нам не дано идти отдельно и скитаться,
Нам жизнь дана по локоть от плеча.
Любящие изначально - обязательно друзья,
А без любви и родственности - дружбы не бывает.
Коды ... методы ... объяснения
Для самих себя

Звезда огромна в вашем представлении -
Мой Светоч весь живёт во мне:
Родной, единственный и верный!
На фото,
За руку,
В сердце!
В Космоса просторной синеве.
Твои глаза - мне ярче звёзд!
Ты больше всех галактик вместе взятых!
В твоих руках лечу я под откос
В вершины!
В высь!
Туда, где мы одно единое и неизменно свЯтое.

Моя звезда - иди сюда!
На пике огненного танца -
Стена воды не преграда нам,
А подняла!
Куда-то! в небеса!

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, О, Игоряша сладкий!

- Я ОБОЖАЮ ТЕБЯ, моя радость!!!! - ты мне,
И как всегда - глаза в глаза.

Вот так)))) :)))
Ваши ***** ***** *****.

29.10/16


Рецензии