Вот ты идёшь

Всему граница есть, рубеж.
У каждого она своя.
Но как узнать? - Кто за неё залез,
По факту — бросив твой манеж.

А ты кричишь "ау-ау!"
Всё ищешь, где? - На всё ответы.
Ведь убегая за черту
Журнал сжигают, где секреты.

Идёшь приняв что был ты нуль,
Вся жизнь вдруг станет серою.
Вы дали допуск — караул
В отчёте ранг её - "Доверие".

Пусть даже сердцу вопреки,
Пройти мне вновь, найду я силы.
- "Вот ты идёшь!.." А ледники
Во мне, - твои" пройдут вас мимо.

©#Trufan


Рецензии