Открытка

Подарю лишь на память открытку:
Пальмы, море, песок золотой.
Среди множества в жизни открытий
Был тот мир, где мы были с тобой.

Безмятежность, шум волн, ласка неба,
Где изысканной пища была.
Где сплелись сказка-жизнь, быль и небыль
В раскалённом песке добела.

Где дельфины стремились к общенью,
Море щедрым было на дары.
Было сказкою душ единенье
В окружении смешной детворы.

Даже шторм так ниразу и не был,
Крики чаек, прибой, детский смех!..
Был счастливым для нас этот берег,
Были лучшими все из утех!

Подарю лишь открытку на память -
Это ключик в волшебную дверь.
В райский мир, где он есть - сердце знает:
Он в душе там навечно, поверь!


Рецензии