Обожаю тебя, обожаю

Обожаю тебя, обожаю,
И в жару, и в седую метель
Я пишу тебе, только светает,
И пишу, собираясь в постель.

Я не ставлю напоминаний,
Да и бестолку напоминать
В суете этих дел-расстояний,
Что хочу я тебе написать.

Неподвластны мне меры и сроки,
Но в моей суматошной судьбе
Если есть неизменные строки –
Неизменно они о тебе.


Рецензии