Сколько лет уже

Сколько лет уже
Мы всё веруем в чудеса,
О волшебстве толкуем.
Света наивности не утратили наши глаза.
Сколько лет уже
Живём по сердцу, не по часам,
Восторженно и взахлёб
Любим.

26.05.2019


Рецензии