Грусти осени полна

Грусти осени полна

Лене Гриб – очаровательной, дорогой подруге (Москва)


Что ж ты ночь, такая длинная, -
Грусти осени полна!?
Растревожат лебединые
Песни только лишь весна?

Почему в лады минора
Не вплетаешь ты мажор?
Я хочу забыть раздоры,
Чтоб звенел весенний хор!

О любви не мимолётной
Мы мечтали, друг, с тобой.
Не прошли крутые тропы
На краю скалы крутой…

Налетел осенний ветер,
Наступили холода,
И кружили в пируэтах
Снеги и мои года…

… Что ж ты ночь такая длинная,-
Грусти осени полна!?
Растревожат лебединые
Песни только лишь весна?

28.10.2020

Люб
Фото из сети Интернет


Рецензии