Стихов моих несложенные песни

Чем дальше разлетаемся, любя,
Тем ближе мы становимся сердцами,
Ведь эти километры между нами
Лишь выделяют значимость тебя.

Чем больше между нами темноты,
Тем ярче мы сияем друг для друга.
Ты – радость, и надежда, и подруга,
Страсть, ночь и ожиданье – тоже ты.

Чем тяжелей нам выкроить уют
Для редкого желанного мгновенья,
Тем радостней любви прикосновенье,
И тем часов печальней склянки бьют.

Но через все запроклятые «если»,
Сквозь тяжесть, темноту, аэропорт -
Тебе одной пусть ветер донесёт
Стихов моих несложенные песни.


Рецензии