Пражский торт

Ты приходи печалиться ко мне,
Чтоб поддержать тоски удел плебейский,
Есть голубой слезы Сапфир Бомбейский,
сок персика и свежий Пражский торт.

Ты приходи печалиться ко мне,
К словам добавь присутствия дыханье,
Мы окунём в былое обожанье свои глаза,
персты же – в Пражский торт.

Ты приходи печалиться ко мне,
Наполнят травы нас нездешнею росою,
Душа чуть приобнимется с душою,
и, как венец, растает Пражский торт…


Рецензии