Милая

Ну, что ты, милая, взгрустнула,
Совсем расстроилась
И в плачь?
И, что случилось, что вздохнула -
Напало время неудач?…
Но, почему ты испугалась?..
И рассказала мне дилемм
Своих победу?
Заметалась…
Душа искала перемен…
Ещё чуть-чуть 
И будет
Пус-то-та…
В обнимку милую,
К груди,
В глаза гляжу - о, да, 
Мечта!
Держи её и огради…
И мне нужны лишь чудеса:
Они появятся всегда
В конце пути,
Услышь меня,
Я целовал твои глаза,
И гладил медь твоих волос,
Я обещал спасти мечту:
И нет ответа, есть  вопрос,
Но я от слез спасу
Звезду…
 
Сложное построение у стиха - начал с 9 на 8, потом перешел 8 на 8 и закончил его ломаной строкой... Если сможете прочесть, то пробуйте… я давно хотел такой стих - сложный(9-8 и 8-8, битая строка)... и я написал... людям нравится... Я бы прочел вам, но извините…
28.10.2020г.


Рецензии