Строка-судно

   В протонных океанах тоже
   свои есть чудо- острова,
   они подобны, и не схожи,
    вокруг орбитами волна...

     И отмель- атомной решёткой,
    песком фотонным-   желтизна;
     частица каждая -  находка,
 за каждой может быть трава...

     На электронных океанах-
     ветра бозонные, шторма,
   и кварковый закат багряный
    уже   прошла  строки корма...

          28.10.2020


Рецензии