сапфировая свадьба

Жили в Пено, не тужили
И до свадьбы вдруг дожили
Костя с Галей, вот так раз
45 – вот это класс!!!

Не успели оглянуться
Под ногами внуки вьются
Быстро время ведь прошло
Жить счастливо – хорошо

Дети, внуки навалились
Новобрачных окружили
И давай кричать все хором
Где же вы – молодожёны!!!

45 – как гром небесный
45 – всего мы вместе
Будем жить и всех любить
До полтинника дожить!!!

Ну, а там, как масть пойдёт
Будем живы – не помрём
Так гуляет вся семья
Ковалёвы и друзья…


Рецензии