Возвратясь с небытия

За гранью жизненных высот,
За скорбных мыслей гранью
Любовь моя к тебе живёт
В моих воспоминаньях.

Она сквозь горестные дни
И тягостные ночи,
Как притягательный магнит
Соединить нас хочет.

Она незримою рукой
По тихим тропам тайным
Ведёт дорогою крутой
В свой край необычайный.

Но, возвратясь с небытия,
Скорблю ещё сильнее я.


Рецензии