дочке

Милая малая, вот ты и пришла,
Запахом из Рая нам счастье принесла.
Кто бы мог подумать, в 28 лет
Я стану счастливей в мире сразу всех!

Милая малая, носик пяточком,
Я теперь узнала смысл жизни в чем.
Кто бы мог подумать, кроха-человек
Во тьме этого мира нам откроет свет.

Милая малая, пусть всегда всегда
От тебя сбегает грусть, печаль, тоска!
Пусть хранит от злого тебя добрый Бог
И откроет с миром множество дорог.


Рецензии