Тринадцатый сонет

Купи своей любимой пять цветков.
Пусть аромат она приятный обоняет
И слёзы светлой радости роняет
На лёгкий глянец белых лепестков.

И подари ей жаркую  любовь.
Она её давно в мечтах лелеет.
Вам Гименей перечить не посмеет
Лишь кольца золотые приготовь.

Нырнут сперматозоиды в звезду,
Как зёрна налитые в борозду,
И заколдует мудрая природа.

И чудо совершится точно в срок.
И хоть немножко, ровно на чуток
Прибавится российского народа.


Рецензии