Твои слова

Мой друг, пускай слова по ветру
И не думай ни о чём!
В мире все равно нет света,
Не помочь ему огнём.

Пронзай сердца других словами,
Все равно потом простят!
Убей все то, что было между нами,
И утопи души моей котят.

Я все равно тебя пойму, серьезно,
Насколько б ни был твой поступок глуп.
Прощения просить, конечно, поздно,
Но извинения твои мне ни к чему.

В чем вес твоих пустых словесных сочетаний?
Они все те же, что тогда.
Форма берет верх над содержанием,
И обещания - по-прежнему вода.

26.10.20


Рецензии