Я укутала в дым сигаретный

Я укутала в дым сигаретный,
Свои мысли, желанья и беды.
Пепел падал в кулёчек газетный!
На ногах были старые кеды….

В полутьме на стене силуэт,
Руки прячет за спину, молчит.
А скрывал он коварно - стилет…
Был решителен и деловит!

Я укутала в дым сигаретный:
Шарф, серёжки и розу в стакане.
И смотрела на ролик запретный,
Как упрятать весь клад в барабане!

Силуэт растворился бесследно,
И стилет не востребован был!
Дым уплыл за окно незаметно…
Был он лёгок и был он без крыл.


Рецензии