Если сможешь, прости

Снег кружится и медленно падает
И висит на ветвях бахромой
Ничего меня больше не радует
Я сейчас возвращаюсь домой

Я иду по заснеженной тропке
И не знаю, что ждет впереди
Вдруг когда постучусь к тебе робко
Ты мне скажешь назад уходи

Снег идет, опадая на плечи
Я пытаюсь его отряхнуть
И надеюсь на добрую встречу
И хочу у тебя отдохнуть

Я тебя так бессовестно бросил
И уехал я в город большой
А сейчас мое сердце так просит
Повинится теперь пред тобой

Я иду , снег хрустит под ногами
Упирается тропка в твой дом
Было много всего между нами
И я был в тебя очень влюблен

А потом появилась соседка
Что приехала к нам из Москвы
Я к тебе заходил уже редко
Ревновала меня бурно ты

Только это все было напрасно
Я уехал из дома весной
Ну, а ты понимала прекрасно
Что теперь не вернусь я домой

Подралась ты с соседкой жестоко
Все лицо ты разбила ей в кровь
И вот так видно быстро до срока
И закончилась наша любовь

Ну, а снег все кружится и падает
И на ветках висит бахромой.
Наша встреча тебя не обрадует
Я напрасно вернулся домой


Рецензии