Знакомому стоматологу

Всё тебе к лицу: оправа,
Белый докторский халат...
У тебя больных – орава,
Ты везде имеешь блат.

Только вот зажала Мудэль
Золотишко, весь металл,
Ты теперь, как хитрый пудель,
Перед ней на лапки встал.

Пусть ругаешься заочно,
Только это всё – не то,
Может, это ты – нарочно,
Не узнает ведь никто.

1981


Рецензии