Ночная зарисовка

Луна плутает в рваных облаках –
Крах
И страстной ночи, и большой любви
Крик.
Холодный ветер к ночи не затих,
Псих!
Он ищет Млечный путь иль молоко,
Скол
Луны-пиалы, хрупкой, как фарфор, -
Вздор!
И встреча, и разлука. Эта ночь -
Прочь
Я ухожу, оставив красоту,
Тут…


Было именно такое небо


Рецензии