Показала осень...

Показала осень всю свою красу,
Спеши полюбоваться - зима уж на носу.
Похрустим ногами листвою золотой,
Через год красавица, встретится с тобой!

            ***
Задумалась берёзонька,склонившись над водой.
Ей тайну поверяет,шелестя листвой.
И"золотою" -смотрится она в отражении,
А мы любуемся ей -все в восхищении.

             ***


Рецензии