Пусть будет так или иначе

Пусть будет так или иначе,
Пойми, ведь я весна, ты осень,
Оглянешься назад – пойдешь как кляча,
А впереди мечтаний просинь,
Синеет, голубеет и влечет,
Ты тот осел, что меж двумя стогами,
В поступках дай себе отчет,
Плетись или живи шагами.
Конечно, буду я нежна,
Конечно с трепетом – период брачный,
Но хочется при этом из окна
Не улетая улететь, и не на вечность в вечность!


Рецензии