Маски

  На диване я лежу
в потолок с утра гляжу
за окном стоит мороз
выйдешь,хвать тебя за нос.
  Я на улицу пойду
маску на нос натяну
пусть попробует мороз
ухватить меня за нос.
  Не узнать ему меня
невидимка в маске я
бродят в городе весь день
люди в масках словно тень.
  Все безлики все скучны
ни души ни красоты
посмотрел на это я
"где ты комната моя"?
  Чем такое наблюдать
лучше дома отдыхать
возвращаюсь на диван
там хотя бы тёплый стан.


Рецензии