Не акцентирйте букву я

не А к ц е н т и р о в а т ь
                С т а р а й т е с ь
                Б у к в у(я)
ведь и Д р у г и х,(в алфавите),
                Б у к в
                М н о г о
П о ч а щ е
            Г о в о р и т е-
                Он, О  н  а
с Л  ю  б  о  в  ь  ю(прикипя)
                Д у ш о ю,
                к Б  о  г  у

старайтесь- Б л и з к и м
                П о д а р и т ь
                Р а с с в е т -
Л ю б о в ь
          и В  е  р  у,
                обязательно Н а д е ж д у
при В с т р е ч е,
              через Ч  у  д  о-
                И н т е р н е т
и П о с т а р а й т е с ь,
                П о д а в и т ь(в себе),
                Н е в е ж д у.
 
          
          
         


Рецензии