Стыд прикрывают...

Лист, с деревьев – на землю!
Лист, у тетради – в руке!
Лист, у книги – мелькает!
Глазами ловлю – налегке!

Желтые!
Белые!
Разные!
Новые, старые, с краскою…

Как сова, поглазею!
Головой – покручу!
Воробьи, как листья,
Стыд прикрывают, кусту!

Листья.
Запах - сбежал?  Нет?
Без злобы!
Кусты – не вины!

Рванем – оповещать!
Осень – время года!
Глазами – бежать!
Листья – перебирать и листать! Нужно!


Рецензии