Любить- не значит о любви кричать,

Любить-не значит о любви кричать,
а молча, тихо принимать,
в любом обличьи, настроении.
Энергии Любви лишь тихо посылать,
уйти, когда не принимают,
дать свободу поведения.
Любить- то труд великий для Души,
когда и Сердце хочет прекратить движение,
И не кричать и не ругаться ,
коль внутри взрываются эмоции
 и нету настроения!

28.10.2020


Рецензии