Недопитый чай, ложка в стакане

Недопитый чай, ложка в стакане,
Я перестала писать стихи,
Солнечный свет как в немытой раме,
И снова прости, прости и прости!
Даже не проза и не слова,
Просто тупое существование,
Дело за делом, пуста голова,
И покаяние, и покаяние!
Слабой попыткой музыка брызжет,
Глаз я пытаюсь немного смягчить,
Бренна усталость ест мои силы,
Боже, как хочется все победить!


Рецензии