***

Влюблённый не валяется в ногах, прося ответа,
Не оскорбляет, если его нет,
Влюблённый - не герой невзрослого романа -
Здесь просто пазлы не сошлись.
Влюблённый же в ответ - не первый встречный,
Для появления его стандартов нет!
А если ты моложе - не проблема,
Ты будешь для него дороже всех.


Рецензии