Сладкий сон

Музыку услышу, тех времён,
Что тревожит мысли каждым словом.
Из воспоминаний видишь сон,
С горько-сладким привкусом медовым.

Песни выбирал не за вокал,
А за смысл. О нас, хотя бы строчку.
Наши чувства, то о чем мечтал,
Что хотел сказать тебе я ночкой.

Позже глубже стал смотреть на текст,
Музыка проста, вокал не очень.
Рифма, ритм, оценивать  рефлекс.
То что говорится между строчек.

Сквозь реальность хочется шагнуть,
Оказаться в недалёком прошлом,
Будто лист назад перевернуть,
Чтоб всё было чистым и не пошлым.

Чувствовать душевное тепло,
Радость, счастье наших отношений.
Почему так быстро всё прошло,
Ничего тех звуков не  заменит.

Прошлого, всегда немного жаль,
Наступила в нашей жизни осень.
Седина, морщинками вуаль,
Солнце из-за туч взглянуло в просинь.

28.10.2020 г.               АС


Рецензии
Песни молодости , с ними жили, любили, на них учились, росло молодое поколение В них был заложен глубокий смысл, была цензура, даже между строчек мы находили для себя нужное. Они и сейчас живы. Благодарю!

Галина Гусева Дымовских   02.11.2020 12:49     Заявить о нарушении