Мой друг...

Есть у меня в жизни один друг,
Мы стали близкими с ним случайно.
Тайна какая-то соединила нас вдруг.
Это была моя и его тайна.

Это был чувств такой порыв,
Что словами передать невозможно.
Это в душе был какой-то взрыв,
И он стихами был изложен...

А когда я читала ему стихи
Он слушал их молча, тихо, учтиво,
Не выдавая своей любви,
Не замечая моего порыва...

Я благодарна тебе, мой друг!
Что ты помог открыться моей тайной двери
Что ты и был тот, встреченный мной, чудак,
Который взял, да и в меня ПОВЕРИЛ!


Рецензии