Тишина

Тишина рассветная. Снегу навалило!
Это – в октябре – то? Всё белым – бело!
Это октябрю - то что – то не хватило?
Это в октябре - то всё - то замело?
Снежными сугробами занесло дороги!
Снежными сугробами  занесло дома!
Эта «котовасия» непривычна многим!
Как это погода так сошла с ума?
Что это? Природа так в охотку тешится?
Видимо, и  в правду, так грешна Земля!
Ах, послать бы  всё и вся побыстрее к Лешему!
Только … не получится:  всё и всех – нельзя!
29.10. 2020 г. Н. Куделькина.


Рецензии