А я не знаю

А я не знаю, что тебе сказать…
Я только думаю и думаю, а толку?
Как это дико – надо выживать!
И не завыть с отчаяния волком!
А я не знаю, как тебе помочь.
Но продолжаю истово молиться!
Не может быть всегда такая ночь!
Должно же в дом и солнце возвратиться!
И я молю тебе здоровья и тепла!
И чтобы заглянула в дом удача!
Ах, если б я хоть что – нибудь могла!
Но… это непосильная задача.
Но ты поверь: всё будет хорошо!
Тебе Господь поможет несомненно!
Ах, побыстрей бы этот год прошёл!
И всё наладится, увидишь, непременно!
28.10. 2020 г. Н. Куделькина.


Рецензии