На посошок!

Давай-ка, выпьем мы, на посошок-
Забудем недомолвки и обиды!
Не проклеай судьбу свою, дружок -
Хотя, порою, просветления не видно!
Отпустим то, что хочется забыть
И будем верить свято в наше счастье!
И, словно, по течению реки плыть,
Минуя все невзгоды и ненастья...
          Припев:
А жизнь, словно, течение
Стремительной волны
И ясное свечение
Небесной синивы!
Жизнь моё забвение -
Души надрывный крик!
Прекрасное мгновение -
Жизни волшебный миг!
А впереди сплетение
Не пройденных дорог!
Давай, друг, без сомнения  -
Выпьем на посошок!

Давай-ка, вспомним мы какие были,
В судьбе нашей, крутые виражи!
Как трепетно и нежно мы любили
Все трудности пришлось нам пережить...
Ты, не кляни судьбу свою дружок -
Ведь, жизнь добротой души богатая!
Давай-ка, выпьем мы, на пассошок
За жизнь нашу - зебру полосатую!
          Припев:(тот)
                28.10.2020
               


Рецензии