Осенний вечер...

Осенний вечер...В парке фонари
Зажглись как только всюду потемнело.
Вдруг вспыхнули веселые огни
И вниз луна загадочно глядела.

Ну что ты смотришь, глаз не отводя?
Мне очень грустно в этот теплый вечер.
Ведь знаешь ты, по ком болею я ,
К кому душа всегда летит навстречу.

Скажи мне правду, ты обходишь свет,
Ты знаешь много, видела немало,
- Меня мой милый помнит или нет?
Ведь я о нём совсем не забывала.

Когда его  увидишь у окна,
Скажи ему, как я тебе сказала:
В осеннем парке девушка одна
Под звездным небом по нему скучала.


Рецензии